[诗城美景] “大广播”走进百姓家

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

小区有许多“大广播”,我们都听,见下图片!
帖子/信息不错,登录后收藏/评分/点赞
食品酒水 应有尽有
小时候家家都有来自: 马鞍山生活圈公众号
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民

【好券】品类丰富,商品足;关键是够优惠!

鞋包配饰 女装 男装 美妆护理 母婴玩具 食品酒水 内衣 文体车品 家居家装 数码家电
家居家装
广播一响,我不走了,专心全心听,听着听着我干眼症的双目“大河奔腾”,走路开车更有劲更深。
到处都有想不听也不行啊,还好我家门口没有,不然总是眼泪汪汪的看东西也不清楚了。

鞋包配饰 女装 男装 美妆护理 母婴玩具 食品酒水 内衣 文体车品 家居家装 数码家电
意思很好,点赞,话“不”能这样说,把“不”去掉就更好了,您非常好。
岳飞传,杨家将,随唐演义来自: 马鞍山生活圈公众号

您说的对,我一时忘了说了。
好券
家居家装
您应该感谢所谓“噪音”,没有“噪音”您能进入新时代吗,再说“大广播”在您危险时有大用处。一个人连“谢谢”都不会说,路可怎么走呀,我们一起加油。可能大家对您关心少了,导致您不会说“谢谢”。我关心您,您非常棒非常好。谢谢您的留言及关心。

发表回复