楼主: 简单350

[诗城美景] “大广播”走进百姓家

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

我是马钢低收入者,所以对“噪音”特别忠诚和热爱,非常有钱人可能不知道有“国”才有“家”的切身深刻体会和情感认同,我收入很低,能力小,我深刻明白有国就是家的真理,国好我的家才好,国家国家国与家是连在一起的,家国情怀也。
帖子/信息不错,登录后收藏/评分/点赞
食品酒水 应有尽有
当代雷锋郭明义也是全国著名的“低收入者”,他把绝大部分钱及资源捐给人民了,他的忠诚与热爱我有小点同感,都是工人“血脉相通”。
可多端浏览;右侧扫码,手机/微信上订阅我们 ► 城事 房产 招聘 跳蚤 便民
家居家装
有人传言雷锋郭明义看望我了,我本人怎么不知道呀,这怎么可能不可能,我大脑不好,“没有感觉”,您不打我几巴掌或踢我几脚我真不知道呀。雷锋真真特别好呀。
您好,这篇我留言文章有一人点击“反对”,我要告诉您的是,学雷锋当志愿者都和我相似,雷锋当年也这样,走雷锋学雷锋当志愿者之路,必然这样,这是“雷锋”给予本质性格决定的。谢谢您。

论坛版主招募
帖内有图片
点击放大看

我所有帖子的劳动理所当然属于一切人民的,我只是署个名字和收获财富和文化,因为有益的我的劳动只有在社会中和通过社会才是真实和可能的,这是雷锋精神表达之一。

发表回复